Слава губернатору!

  Промокли осени страницы
  и лист берёзы пожелтел.
  Пришёл с недугом я в больницу
  и про болячку песню спел.

  Листва упала аккуратно,
  терял одежду грустный лес.
  Лечить,сказали,будем платно,
  забрось подальше О.М.С.

  Решил так мудрый губернатор,
  его так просто не возьмёшь.
  А то пригонит завтра трактор,
  больницу пустит он под ковш.

  Уму вся истина открылась,
  рекламы слушая дурман.
  Что победить возможно вирус,
  рукой забравшись к нам в карман.

  И, слыша пропаганды трели
  о том, как страшен тот "ковид",
  наш губернатор на неделю
  всем изоляцию продлит.

  Идём на платные уколы,
  они для нас разрешены.
  Сказали детям нашим в школе,
  что власть радеет для страны.

                07.10.2020г

 


Рецензии
Согласна с тобой, Михаил! Самоизоляцию опять продлили до 15 февраля... У нас тоже беда: мама сильно заболела...уходила в кому, едва спасли, а вот в больницу не берут, где бы могли провести более правильное лечение. Сетуют на ковид... объясняя все тем, что, якобы, дома стены помогают... Все силы брошены на борьбу с этой заразой, люди не могут от других болезней получить лечение...

Рыжкова Светлана Николаевна   30.01.2021 10:55     Заявить о нарушении