Я, улыбнувшись, подмигну календарю...

Я, улыбнувшись, подмигну календарю-
Год уходящий от души благодарю
За выдох- вдох и каждое мгновенье,
За чудный дар и вдохновенье.

За день и ночь, что подарили счастье,
За дождь и снег, что принесли ненастье..
Благодарю людей, что были со мной рядом,
Благодарю и тех, кто повернулся задом.

Событий разных этот год принёс немало:
Для изменений уже времечко настало:
Страданье - превратить в беспечность,
Боль трансформировать в сердечнось.

Пришлось проститься с кем-то навсегда,
А кто то дан судьбой на долгие года.
Для радости и счастья есть причины,
И не зависит это от наличия мужчины.

Благодарю я год за встречи и потери,
Но для друзей всегда открыты двери!
Благодарю, что у меня есть крепкая семья.
Благодарю, что у меня есть Бог и я!

21.12.2020
Лучезара


Рецензии