Этот город...

Этот город из смога и пыли напичкан отравой
Здесь сгорают мечты, гниют мысли, прахом завтрашний день
Этот город из грязи разросся гидрой стоглавой
Правят алчность и злоба, под ними - тупость и лень...

В этом городе люди давно уж похожи на тени
Полужизнью живут, да и дышат они в полгруди
Нет в них сил все послать к едренической фене
Убрать мусор внутри и снаружи и к свету пойти...

Этот город из смога и пыли напичкан тенями,
Что от страха за завтра забыли про сегодняшний день
И бредут по обочинам ограки людей с крайне засранными головами...
Нужно что-то менять, и ломать свою тупость и лень о плетень...


Рецензии
Очень мрачно, но в чем-то Вы правы.

Карл Ридель   22.12.2020 11:44     Заявить о нарушении
Челябинск.

Андрей Нагорнов   22.12.2020 11:49   Заявить о нарушении