Потому-то и взрывы гремят...

   Потому-то и взрывы гремят...
        Самуил Фрумович
 Что мы видим? Что слышим, друзья?
   И куда обращаем мы взоры?
 Что волнует? Чем полны года?
 Для кого необъятны просторы?

 Где Начало всей Жизни, Конец?
 С кем по Жизни мы вместе шагаем?
 Кто Я, что Я - вопросов Венец!
 Где Душа?- к Богу взор обращаем!
 
 Что мы видим? Мы видим борьбу!
 За метал, за комфорт, за богатства.
 Миллионы просмотров на том,
  что не стоит внимания пространства...

 И убийства и взрывы, террор
  и богатых разврат не скрывают...
 Ну а нам бы дожить до времен,
 О которых лишь дети мечтают...

 Что мы слышим? А слышим мы шум?
  И чем громче,тем лучше,наверное?
 И герои теперь только те,
 Кто в народе ДОБУДЕТ ВОЛНЕНИЕ!

 Потому-то и взрывы гремят...
Ведь о них раструбят по Планете!
 И не слышно героев-ребят,
 ежедневно дающих кровь детям...

   И не слышно как учат детей...
И не видно, кто их исцеляет!
   И не знаем героев-врачей...
 И поэтов не слышим,теряем...

   И не видим как жизни свои,
    за людей, за отчизну слагают...
   И не слышим кто Душу дает!
    Людям Жизнь и Любовь излагает!

   Что-то в Мире идет все не так...
    И Всевышний уже не спокоен!
   Видно образ Героя не тот!
    И Герой как-то наш ОБЕЗДОЛЕН!

   И пора нам создать Образец...
 Для детей, для других поколений!
   Чтобы знать, Где Начало, Конец
  и венец всех великих свершений!
   21-12-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Да, Самуил, необходимо создать образец Человека, который был бы угоден Всевышннему и Вы в это вносите свою лепту

Дядин Виктор   21.12.2020 23:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИКТОР...
И пора нам создать Образец...
Для детей, для других поколений!
Чтобы знать, Где Начало, Конец
и венец всех великих свершений!
Самуил Фрумович

Самуил Фрумович   23.12.2020 06:15   Заявить о нарушении