расклеился

Рано расклеился,
уснул...
а ночью склеился...бессонница,

Рассвет наметился,
подул
колючий ветер, гонит конницу

Колких снежинок
звездопад
добавил седины на головы,

Следы слезинок
невпопад...
мёрзнут стихи и мысли голые.

И одеяло не спасёт,
подушка
дарит сны короткие,

Всё стало, как наоборот,
подружка
только греет кроткая...


Рецензии