Cпасите пламя свечек

Беда Земли  и  счастье  ада :
Зло и болезни , войны , катастрофы ... ,
А у иконки - робкая  лампада ,
С надеждой  избежать Голгофы !
Молитвой достучаться  бы - до Бога,
Средь гвалта лжи -шанс очень-очень мал!
Беда Земли  - от недостаточной тревоги ,
Что сатана  давно  - не нелегал !

Родство по крови , по сознанию , по вере-
Стало когда-то  несвятостью Земли!
Трагедии одних , другим - карьера,
Лампадка  не погасла б от  слезы!
Какой душе поверит Бог - на слово,
Что можно верить ещё - в нас , людей!?
Планета - сатанизмом нездорова ,
Как уберечь от  подлости   детей ?

Страдание Земли  и  радость царства теней ,
Кошмар - от  гениальности  людской!
Напрасно думать , что спасёт везение -
От плана , что подписан  сатаной !
Молитвой достучаться  бы - до Бога,
Сегодня, пока внуки -  ещё  живы!
Они не виноваты ,  что  жестокость -
Готовится нас всех столкнуть с обрыва!

Ради невинных , ради  будущего - завтра :
Надо сродниться  с братьями , с травой ,
С мечтою  и надеждой  кочегаров ,
Что здесь не  мёрзнут дети  за  стеной!
Ладонями спасите пламя  свечек-
От гибельной нехватки  кислорода !
Возможно Бог - нас всё-таки  заметит,
Чтоб сатана  - не стал тут воеводой!

                мария Циммерманн ,
                21.12.2020


Рецензии
Хорошее произведение,
мудрые мысли!
может Бог нас всё-таки заметит ...
Удачи Вам !

Павлова Кристина 2   21.12.2020 09:03     Заявить о нарушении