Когда твой человек уйдет...

Вот когда оно есть, ты не боишься потерять
Так почему когда оно теряется, ты не можешь дышать?
Ты осознаешь, что больше некого обнять
Что некому перед сном "Спокойной ночи" написать

Когда человек рядом, ты не можешь осознать
Что когда нибудь, ты можешь потерять
Но стоит лишь не на долго "отбежать"
И фотки в ВК листаешь, и слышен лишь только плачь

Ты говоришь ,что не боишься потерять?.
Ты представлял, и говорил "да ладно,мне плевать"
Но стоит лишь расстаться, ты от боли будешь выть
Ты будешь рвать,метать, потому что не просто отпустить

То, что было между вами, невозможно позабыть
Если дорог человек, не возможно не любить
А память, сука,  будет помнить
И по ночам тебя до боли мучать

Будет медленно,но убивать
Ты скажешь "время все забудет"
Но не возможно позабыть,
Если сердце твое, сказало "лишь его я буду любить

Когда твой человек с другими ужин будет свой делить
А ты в подушку громко ныть
И сердце будет на куски рваться
Потому что если дорог человек,не возможно не любить,не возможно позабыть, и так просто отпустить


Рецензии