Снег на Урале Вальс

Снег принесла
нынче вьюга
в подоле,
долго хранила
снежок
в закромах,
нынче достала
его из подполья
и разбросала
повсюду сама,
снег на Урале,
ветра, кутерьма,
белою лапой
Алое Поле
нежно, но сильно
гладит зима,
к чёрту печали,
забуду о боли,
верю, что ждёт
меня светлая доля,
а не сума,
не беда, не тюрьма...      


Рецензии