Влюблённые сердца

Она идёт домой с авоськой,
А в ней влюблённые сердца,
Что ей мальчишки подарили...
Их бросить в урну не смогла.
Что с ними делать неизвестно...
Разбить? Размазать? Раздавить?
Обжарить в масле, с аппетитом
На ужин может проглотить?
Немного соли или перца...
А на гарнир опять лапша,
Она её с ушей снимает,
Словам не веря никогда.
Готовит что-то постоянно
Из субпродуктов для души...
Иль замораживает, чтобы
Вдруг не протухли от любви.
20.12.2020


Рецензии