Я стихов о любви не умею писать

Я стихов о любви не умею писать,
Но зато я умею любить.
Ведь любить для меня – это значит дышать,
Это значит любовью жить.

Я в любви не клянусь. Никогда. Никому.
Клятва что? Это просто звук.
Если я влюблена, то любовью живу,
Пока чувствую нежность рук.

Не клянусь я, и ты не клянись. Ни к чему.
Все равно не поверю теперь.
А разлюбишь меня, я сама все пойму,
И сама распахну тебе дверь.
Декабрь 2020


Рецензии
ОЛЯ, БРАВО!!!

Тамара Белова 2   01.04.2023 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.