Рассвет

Ложь сгущается перед рассветом, погружая нас в плотную тьму,
Чтобы мы по подложным заветам не стремились бы все к Одному.
Одному и единому Богу как началу всех в мире чудес,
Тех, что всем освещают дорогу, уводящую к краю небес.

Чудеса, как и должно восходу, дарят счастье и радость для нас,
Чтобы, объединившись в народах, мы поднялись над хаосом масс.
Потому-то луч истинных знаний тьму и крохотной искоркой рвёт,
Ведь могущество Божьих желаний в каждом сердце любовью поёт.

Лишь любовь как горячее пламя есть священная Истина Вед,
Вновь поднимет великое знамя, что несёт только славу побед.
Знать, восход уже не за горами, пробуждающий искры сердец,
Наполняя своими дарами, что нам шлёт Изначальный Отец.


Рецензии