Наш российский славный Крым

От домашнего порога
До прибрежной полосы
Проведёт меня дорога
От красы и до красы.
От Сибири и до Крыма
Скромной прелести полна
И желанна, и любима,
Наша лучшая страна.

Вера крепкая, надежда
И, конечно же, любовь -
Вот достойная одежда,
Согревающая кровь.
Есть слияние тройное,
И ещё, плюс ко всему,
Всё российское, родное
В удивительном Крыму.

Люди тут, как и природа,
Притягательны, вольны.
Жизнь для крымского народа
Возвратили без войны.
Тем, кто Родиной гордится,
Станет местом пусть вторым
После матушки столицы
Наш российский славный Крым!


Рецензии