Зря твердим мы неустанно

Зря твердим мы
неустанно:
"Депутаты,
как путаны".
Депутат
намного хуже,
в том и ужас,
скажем чётко:
"Ему свой народ
не нужен,
а путана -
патриотка
и народу верно
служит,
дружат
вечно
секс и водка,
для народа
неустанно
счастье
делает
путана,
депутат
вновь всех
обманет,
он лишь
для врагов
находка!"      


Рецензии