Тени прошлого

Тени прошлого тают дотла.
Серебрится изюминкой миг.
Тьма своё у судьбы забрала,
И ее свет рассвета постиг.

Наступающий час так хорош,
обещает он много порой.
И ты там своё счастье найдешь,
Только там, где темнеет, не стой.

Просто тень, как всегда, так мрачна.
И путь в прошлое в ней вспыхнет вдруг.
Ее омут узрел, что не знал,
И вопросы ответы найдут.


Рецензии