Не все возможно выразить словами

Не все возможно выразить словами,
Иной раз лучше вместе помолчать.
Мы любим сердцем, взглядом и ушами,
Желанием сначала все начать.

Теплом от рук, утерянным навечно,
Обидой, у которой больше нет
Сторон непредсказуемо, беспечно
Встречающих простивший их рассвет.

Нет больше губ  плененных ожиданьем,
Нет больше сна восторженных минут,
А было ли? Осталось все преданьем.
Стихом,который больше не прочтут.

Что был влюблен... кому какое дело?
Судьба другим подставила плечо.
Все вмерзло в лед навечно, отболело.
Лишь в памяти бывает горячо.


Рецензии