Доброты

Меня согрели дворы
и я вырос, среди новых зим,
я отчаянно верил,
что Бог, среди льдин,
где ещё пока свет,
среди призрачных школ,
я давно не люблю
сигареты и алкоголь.
В моем сердце давно
только Бог и любовь,
и молчание Христа
без слов.
Миру я пожелаю
жить без войны,
уважения к ближним
и доброты.


Рецензии
Спасибо за пожелания!
Всех благ)))

Муштакова Татьяна   21.12.2020 08:25     Заявить о нарушении