Тихий шорох страницы

Я смотрю как уходит
С окружающих жизнь,
Как судьба колобродит
И пустеют глаза.
Как в бою под шрапнелью
Пал уж каждый второй,
Не на миг, на мгновение
Не кончается бой.
Смерть листает страницы
Поседев до бела,
Лица в памяти лица
Суть ее ремесла.
Жутко видеть границы
Тщетно жать тормоза,
Тихий шорох страницы
Жизнь с которой ушла.


Рецензии