И снег идёт...

 И снег идёт, и грусть - в мандраж;
 Блеск света сыплющих крупинок
 У фонарей... В небе коллаж
 Пространства чёрного- снежинок...

 И беспросветная тайга,
 Редеющая год от года ;
 И вот она - Зима - брюзга -
 Пусть радуется непогода...

      13-22.12.2020.

 
 


Рецензии