Праздник от души всегда со мною

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

На корпоратив меня не приглашают,
Праздника лишён уже давно.
Иногда любезно разрешают,
Посмотреть, как Золушке, в окно.
Наблюдаю, как там веселятся,
И чего там пьют, и сколько жрут.
Пляшут, курят, шутят, матерятся
И подарки щедро раздают.
Дома пью один я, как сиротка,
Вечеринки мне до фонаря.
Мне туда, где бабы, песни, водка,
Ну, категорически нельзя!
                Вадим БАШИРОВ (с)
*     *     *


Тех корпоративов нынче нету,
Ковид всю халяву разогнал,
Что же мне расейскому Поэту,
Дома вновь смотреть порно-канал?

Нет, уж извините, братцы, дудки,
В Новый год по полной оторвусь,
Водка, песни, баня, проститутки, -
Вот она Есенинская Русь!

Пусть там Вовчик с Лёвчиком страдают,
Мол, бабла осталось на два дня,
Меня ж с хлебом-солью все встречают, -
Вороного дарят мне коня!

Я вам никакая… там… сиротка!
Ныне я Вадик русский богатырь,
Льётся спирт рекою в мою глотку,
И по бабам… в женский… монастырь!

Праздник от души всегда со мною,
Я словечко позабыл - «нельзя»
Раком, сидя, лёжа, да и стоя…
В день могу… любой… календаря!

Золушка беременною ходит,
Да, и змеи-сёстры её все, -
Входит хорошенько и… выходит,
То, что стояком всегда при мне!

Вот оно российское раздолье,
Я на ваш плевал корпоратив,
Три недель подавай застолье, -
И конечно, девок, коллектив!

Вовчик с Лёвчиком бросайте бабок,
Здесь такие крали – зашибись!
Наведём промеж них беспорядок,
ОмолОдим половую жизнь!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/12/20


Рецензии