Год белого металлического быка

Акростих

Горит земля в страстях наживы,
Отравляя человеческую суть,
Добро сменилось на принцип лживый.

Белая, пушистая, по сути,
Единство потерявшая растёт…
Лукавых, тех-что воду мутят,
Она прощающе осудит,
Где был всегда, и будет,
Ответ, который мир поймёт.

Металл, калённый на века,
Его веками закаляет Русь,
Там природы сила, мудреца…
Алтарь, от Бога, от Христа,
Любовь хранить и счастья грусть.
Лютуют на земле орлы бескрылые,
Из пещер роскошных на мир глядят,
Чинуши их, со взглядами постылыми,
Единство – демократию творят,
Свой под удар подставив зад.
Каждого причал настигнет божий,
Он без поблажек приходит в срок…
Год Новый, не нуждается в постылых рожах,
Он заставит каждого извлечь урок…

БЫть правым трудно, и виноватым,
Каждый ищет свою дорогу,
А я желаю всем: "Быть ближе к Богу!"
21.12.2020


Рецензии
"Старый Новый Год пришёл
И Бычка с собой привёл.
Металлический Бычок,
Золотом покрыт бочок."
Со Старым Новым Годом!

Антониа Ирина Голь   14.01.2021 15:26     Заявить о нарушении