Встречаем Новый год

Новый год встречают со свечами,
Фейерверком праздничных огней.
Масками, что сделали мы сами,
Или покупали у людей.

Кто-то вновь надел свои костюмы,
В зал корпоративный укатил.
Кто-то, не жалея энной суммы,
«Отрывался», не жалея сил.

Но мы все стараемся оставить
То, что нам не нужно в новый год,
Не забыв друзей своих поздравить,
Кто придёт и даже не придёт.

Пожеланья шлём по Интернету,
И открытку выберем под стать,
Можем даже прямо дискотеку,
По смартфону всем друзьям послать.

Кто-то с верой искренне постился,
Праздник перенёс на Рождество,
За грехи пред Богом повинился,
И раскаянье его душе пришло.

Замышляя новые успехи,
Счастье и богатство в новый год,
Очищайте душу, человеки,
А то злоба двери подопрёт.

И в неё не сможет достучаться,
То, что вы мечтали получить.
Всё со злобой станет разлагаться,
Даже окончательно убить.

Пусть любовь распахивает душу,
Наполняет нежностью сердца.
Я стихами ничего не рушу,
Просто верю в счастье до конца.


Рецензии