У мамы моей сегодня юбилей

У мамы день рожденья, сегодня юбилей
Исполнилось сегодня лет ДЕВЯНОСТО ей
Желаю ей здоровья на долгие года
Живи мамуля дольше милая моя

А за нас мамуля не переживай
Всё у нас нормально, ты об этом знай
Если что не так, ты за всё прости
Было много горя на твоём пути

Ты росла в детдоме, когда была война
В детстве твоя мама рано умерла
А отец в то время на фронте бил врага
Но в трудные моменты ты выстоять смогла

Рук не покладая, всю жизнь трудилась ты
Порой досадно было от вечной нищеты
Но ангел твой хранитель помогал тебе
Он был с тобою рядом в непростой судьбе

Не грусти мамуля, а лучше улыбнись
В тишине спокойно богу помолись
Пусть от тебя отступят невзгоды навсегда
Желаю тебе счастья на долгие года


Рецензии