Над нами небо развесили...

             * * *
Над нами небо развесили,
Отстирали от облаков…
Легко шагаем и весело,
Позабыв про тяжесть оков.

О чем-то вместе беседуем.
Жаль, быстро кончается путь.
Но в жизни просто соседи мы.
Судьбу нелегко обмануть.

Нам в небо найти бы лестницу,
Чтоб скрыла от всех синева…
Быть может, я в мыслях грешница,
Быть может, совсем не права…

Но небом сомненья лечатся
Его чистотой бездонной.
Там место моей советчицы –
Обитель Святой Мадонны…

                13.06.2020


Рецензии