Снегопад закружил, завьюжил

Снегопад закружил, завьюжил –
В белой мгле не видать ни зги.
И в преддверье январской стужи
Заблудились мои стихи.

Ветер их разметал, развеял,
Строки снегом запорошил…
И стою я, как ворожея,
Вдруг лишённая тайных сил.

Снег летит и кружит, и стелет –
В шуме ветра не слышно слов…
Я стою посреди метели,
Потеряв себя без стихов.

21.12.2020 г.


Рецензии