21. 12. 2020

Люди ... Вы все сошли с ума?

Любимую душу "грязными" не называют.
я никого и никогда не хотела обидеть.

Что вам сотворили? Валерий.

Лучше бы я умерла при рождении.

Это из-за меня вам причинили зло?

Что же вы молчали столько лет.

Значит это я Иуда?


Рецензии