Рыжие красавицы

Потанцуйте со мною в Ирландии,
Каблуками стуча по паркету!
Где, скажите мне, люди, гарантии,
Что не вы закрутили планету?

Потанцуйте со мною, красавицы!
Я за вас выпью стаут покрепче!
Пусть он в голову бьёт словно палицы,
От него на душе моей легче!

Потанцуйте, воздастся пред Господом
Вам за огненно-рыжие кудри!
В каждом доме, в черте и за городом
Слаще вас нету сахарной пудры!

Слаще нету ни мёда, ни патоки…
Вам ли знать, ах, какое безумие
Вызываете вы, частью радуги!
Потанцуйте о грусти не думая!

От меня вы дождётесь признания,
Пусть не будет в движеньях стеснений!
Я не вызвал ни капли желания?
Потанцуйте! Плевать! Нет сомнений!

От меня ничего вам не надобно…
Говорят, убивают в экстазе…
Как бы мне не погибнуть столь пагубно…
Потанцуйте! Вся жизнь в этой фразе!

.

.

.

Я за вас выпью стаут покрепче,
Я один, вот печать, вот гарантии…
Я один… На душе мне не легче…
Вы танцуете лишь для Ирландии…


Рецензии
Да, хорошо танцуют рыжие....
Да и сами хороши.
Жму руку, Евгений.
Удачи в бою (фехтование).
Улыбаюсь.
Тоже помАхиваю......

Александр Ляйс   07.04.2022 08:10     Заявить о нарушении