В режиме неизбежности

Продажный Кремль и стаи либералов,
Их трудно друг от друга отличить –
Две стороны украденной медали
И обе учат нас, как надо жить.

Как петь хвалу предателям отчизны,
Как в бронзе отливать их имена
И строить Центры словно в укоризну
Всему тому, чем славилась страна.

И как в чаду смиренных покаяний
Прощения у Запада просить 
За то, что, не спросясь их разрешенья,
Отважились нацистов разгромить. 

А заодно освободить Европу
И на орбиту раньше всех взлететь,
Оставив их скучать в далёкой ж…пе 
И с завистью в зобу на нас смотреть. 

Тем и другим России униженье
Ну просто сахар и мечты нектар –
А славы Её вечное забвенье
Они возносят, как бесценный дар. 

Готовы всё слизать у англосаксов,
А наш язык в изгоя превратить,
Детей муштруют быть рабами "баксов"
И отчину родную не любить.   

Те и другие - гнилостное племя,
Проклятья удушающий позор –
За каплей капля их уходит время,
И грянет неизбежный Приговор.


21.12.2020
 


Рецензии
А рядом есть другая неизбежность -
И никому её не избежать...

Здравствуйте, Александр!:) Возможно, моё мнение не ново, но лень читать предыдущие рецки. Хорошо пишете, спасибо!:)

Алена Бухарова   08.06.2022 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, за внимание и добрые слова.
Всех Вам благ.

Александр Онищенко   09.06.2022 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.