Я прошу вас, не снимайте маски

Экспромт-шутка, прикол-фантазия 

Я прошу вас, не снимайте маски,
Не снимайте маски – НИКОГДА!
Вирусов полно -  и то не сказки,
На планете нашей, их уж  - тьма!

Что там КовИд - это всё цветочки,
Вирусы и пострашнее есть!
Я уже до шёл до крайней точки,
В маске начинаю спать и есть!

Ковид - вот уйдёт, а остальные,
Самый страшный гад Туберкулёз!
Люди, вы здоровьем не Святые!
Надевайте масочки на нос!

На руки перчатки, всё что можно,
Хоть в жару, да хоть бы, - и в мороз,
Выжить без защиты невозможно,
В маске счас ходил бы и… - Христос!

Все мы безалаберными были,
Маски не носили никогда,
Но часы последний час пробили,
В маске надо быть теперь всегда!

Так до КОвида ещё с десяток
Вирусов ещё страшней его,
Пневмония, СПИД и Малярия, -
Полная корзиночка всего!

В маске жить с рождения до смерти
На планете… надобно… Земля,
Тот, кто против масок  - это Черти,
Слушать эти дьяволят нельзя!

Раньше я ходил всегда без маски,
И не верил доводам врачей,
Но КовИд состроил мне тут глазки,
И… Воистину, я стал умней!

Запахи исчезли  поначалу,
И температура вверх пошла, -
Но молитва вирус обуяла,
И мне силы от чертей дала!

Как бы, все глаза мои открылись, -
И теперь я ярый МАСКинист,
Матери мне мне божии приснились,
И сказали – «Не катись ты вниз!»

Я прошу вас люди, не снимайте,
Маски не снимайте НИКОГДА!
Если снимете – то так и знайте,
Сразу постучится к вам беда!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/12/20


Рецензии