Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 18102

Ло мэшанЭ кАма кашИм hа-хаИм алулИм леhэраОт,
тамИд еш машеhУ шэ-атЭм ехолИм лаасОт вэ-леh-
ацлИах бо.
Независимо от того, насколько трудной может к
азаться жизнь, всегда есть что-то, что вы може-
те сделать, чтобы добиться успеха.


Рецензии