Безумный Город

Стихи и звуки улетают
Блуждать тоскливо у домов,
Безумный Город умолкает
Сном примирив бессонницу голов,
Ночь и Луна блюстители законов
В постелях Требуют любить,
Туман клубится у балконов
Не нужно в улицы входить,
Где то "дежурный" магазин
Мигает маяком надежды,
Но Город гололедицей грозит,
- Спи дома крепко без одежды!

Город застыл Бетонной Массой
Сквозь стёкла в окна не глядит,
Лишь кофе под зелёной лампой
Мне разрешает тихо пить.
Луна и ночь Глазища "пялят"
Ходят угрозой средь домов,
Только Безумный Город знает
Сколько Не спящих в нём "Голов"...

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии