Деревенская молодость. Рец. на Случай в деревне

В чудесный сад полез я за цветком...
Хотел девчоночку порадовать букетом,
но злой хозяин думал о другом-
как наказать незваного соседа...
Забыл,дурак,как сам был молодой
и точно так же лазал по заборам.
Цветы дарил любимой за углом
и счастлив был,не получив урона.
            
          12.02.2020г.


Рецензии