***

Мне так не хочется остаться одному
Мне так не хочется, что лучше я умру.
Уж лучше ничего не видеть вовсе .
Лежать в гробу давным-давно усопшим.

Намного легче просто пуля в лоб ,
Там путь один : агония ;свет;гроб.
А в одиночестве нет лёгкого пути
Его не переждать,не сжечь,не обойти...

Оно тебя преследует надменно
Ты думал убежать? Ну как нелепо!
Тебе меня не утопить в вине.
Я отойду, но вечно буду рядом
Душить тебя далёким тихим взглядом

И все твои друзья, всего лишь оправданье
Попытки все вернуть к тому, что было ранее,
Ведь ты почти готов к "последнему свиданью"?!
Когда уже? Когда же наше расставанье?

Беги, беги "дружок" ,лети из мира птицей.
Ты же так сильно хочешь совсем со мной проститься
Ты знаешь все и сам, другого пути нет .
Я буду тебя ждать...там... где меня нет.


Рецензии