Любовь, мне не перечь

     Не знаю, что со мной?
     Живу одним тобой!
     Как сумасшедшая,
     Ищу я встреч!
     Мне мало твоих рук,
     Мне мало твоих губ...
     Любовь пришедшая,
     Мне не перечь!

     А поцелуй, что мёд,
     В сердечке тает лёд,
     И кровь горячая
     Кипит в груди!
     Прошу тебя, любовь,
     Не доставляй мне боль,
     Душа полна тобой,
     Не уходи!

     Сердечко мается,
     И взор туманится,
     Когда встречаются
     Наши глаза.    
     Прижмёшь ладонь мою,
     От счастья я горю,
     И все теряются
     Сразу слова...

     Любовь - ранимая,
     Неразделимая,
     Покой нарушила,
     Оставив след.
     В душе - метелица,
     Самой не верится,
     Тебя я слушаю
     И жду ответ!

     Не знаю, что со мной?
     Живу одним тобой!
     Как сумасшедшая,
     Ищу я встреч!
     Мне мало твоих рук,
     Мне мало твоих губ...
     Любовь пришедшая,
     Мне не перечь!

      (песня спета)


Рецензии