Помоги...

Если любишь, смотришь только в Глубину..
Сквозь иллюзии физического плана..
Даже, если провожаешь на войну..
Бережешь лишь от душевного изъяна..
Знаешь - Ангел защитит и сохранит..
От любых напастей, горя и обмана..
Но не сможет.. потеряв, не разглядит..
Если Тьма в Душе.. без ангельского плана..


Рецензии