***

Давай я напишу тебе стихи
Ты можешь не читать ,
Хотя бы посмотри
Как много их, они все о любви

Давай я покажу тебе закат
Они тебе так нравятся, ведь правда ?
Мне тоже нравятся они,
Но не за то,
Что небо заливают красным светом
Хоть это и прекрасно, спору нет
Могу сказать одно - они не врут
Они правдиво говорят о ночи
И может быть им дня хотелось очень ,
Но будет ночь, они мне обещали, точно,
А впрочем, я был не против дня перед закатом,
Но после я хочу увидеть ночь,
А если мне закат соврет, то точно
Не буду против смерти этим днем,
Что должен был быть самой т;мной ночью.
Ведь если мне закат соврал, то точно
Соврут все остальные, хотя впрочем ,
Я сам солгу, сказав, что непорочен.
Но просто очень мне хотелось бы,
Ну очень! Верить закату и дождаться ночи.


Рецензии