Шутка к Новому Году

Три сестрицы под окном
Сидели поздно вечерком.
Говорит одна девица:
"Чтой - то мне одной не спится,
Я бы хотела на кровать
Своего дружка позвать.
Ха! Ответила другая-
Не одна ведь ты такая!
Я легла бы тоже спать
На дубовую кровать
Не одна, а только бы с Петей,
Он об этом спит и бредит"
Ну. а третья - то сказала:
"Я о том тайком мечтала,
хочу тоже с милым встречи,
Но чтобы тятя не заметил.
Ох!А то он раскричится,
Мои милые сестрицы.
Так отпорет нас ремнем,
Что к женихам то не дойдем.
Очень строгий был отец.
Тут и сказочке конец!


Рецензии