Наш любимый блюз...

Мужской вариант текста:


Звучит любимый старый блюз,
  Но мы сейчас с тобою в ссоре.
Я без тебя с другой кружусь.
  А мы в размолвке, в этом горе!

Но этот блюз всегда был наш!
  Ты тоже, верю, вспоминаешь
Для нас такой любимый джаз.
  Как сладко саксофон рыдает!

А пары томные кружАт,
  Знакомы эти пируэты...
Со дна души моей летят
  Сентиментальные сюжеты.

Под этот блюз тебе шептал
  Не раз греховные словечки,
Под этот блюз я так желал
  Накинуть на тебя уздечку.

А саксофон выводит блюз
  И нам с тобой напоминает,
Что пусть поссорились мы, пусть!
  Но нас любовь не отпускает...



Женский Вариант текста:


Звучит любимый старый блюз,
  Но мы сейчас с тобою в ссоре.
Я без тебя с другим кружусь.
  А мы в размолвке, в этом горе!

Но этот блюз всегда был наш.
  Ты тоже, знаю, вспоминаешь
Для нас такой любимый джаз.
  Как сладко саксофон рыдает!

А пары томные кружАт,
  Знакомы эти пируэты...
И на душе моей лежат
  Сентиментальные сюжеты.

Под этот блюз не раз шептал
  Ты мне греховные словечки,
Под этот блюз ты так желал
  Накинуть на меня уздечку.

А саксофон выводит блюз
  И нам с тобой напоминает,
Что пусть поссорились мы, пусть!
  Но нас любовь не отпускает...



Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Замечательные строки для пения, вдохновенно и пронзительно
изложенные. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   21.12.2020 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, Женечка!!! С теплом и признательностью...

Елена Жукова-Желенина   21.12.2020 22:29   Заявить о нарушении