Достаточно иголки...

Когда над головой "колпак"
И не пробить его с налета
Беснуя ,кружится толпа
Не чувствуя , где тонко .

Порой от силы мало толку
Об стену лбом не надо бить
Когда - достаточно иголки
Чтоб лопнул купол ,как пузырь.

И так же мечется душа
Не видя выхода и входа
А надо просто ,не спеша
Удалить что есть -плохое .
 
Тогда  увидишь света луч
Его за мусором не видно.
Поверь в себя и не канючь.
Стань выше разгибая спину.


Рецензии