Нежность

Вот Я Лечу лечу
С тобою на холсте
И безмятежный блик
Дает оттенок мгле

Вот я дышу дышу
Скажи мне подождать
Постигнуть тишину
И чистым звуком стать

Вот я живу живу
И в паутине дней
Но все ж твоя любовь
Сильней...

Вот есть мечта мечта
И крылья за спиной
Бывает так когда
С любимой я женой

Вот есть добро добро
Оно как бриллиант
Его не поместить
В бумажный фолиант

Вот есть огонь огонь
И лампа на столе
Скрипящий кротко пол
И звон укулеле

Вот есть любовь любовь
И радость на земле
Чего еще мне ждать?
Благодарю, небесный лев

Познай себя себя
Ответы там найдешь
Жемчужину искал
И мир в себя вберешь


Рецензии