Вздох

Дверь, а за ней
Пушистые облака
У жизни есть смысл
Это она сама

Рек тихий ход,
Волнами с небес
Шепчет через тебя
Молодой белый лес

От морозных ветров,
Подо льдом чей-то вздох
Помыслы это не я
Спрятался за стеклом.


Рецензии