Другая сторона

Я говорю вернись
послушай свои уши
ведь знаешь ты сама
что так будет лучше
прислушайся ты к сердцу
и не мучь его
души открой ту дверцу
как солнышко тепло
я был за нею знаю
и видел теплоту
души твоей цветущей
когда со мной ты
жду

1:57 11.06.2018


Рецензии