Libra

В тебе 50 килограмм добра
Как Гармония дао - ты либра
Эй муза что Эвридики ясней
Послушай... я твой Орфей!

Этот текст зайдет так глубоко
В твои мысли и сердце легко
Легко тебе и мне. Как колос полей
Растет в тебе любовь еверидей

Распусти же кудри, свой взгляд
Покажи как черные очи горят
В твоем доме для меня нет дверей
Лишь мысль как увидеться скорей..

Эй мы звучим на одной волне
Волна эта - свет. Жизнь для людей
Найди его в себе, и зажги в других
А сейчас... Танцуй как за двоих

Эй всем нам нужно что? Это тепло...
Те кого любим - им повезло.
Везде мы встретим дада своих
А сейчас... Танцуй как за двоих

Я люблю твои жесты, наряд
Что тебе хорошо они говорят
Идешь по мостовой на каблуках
Ночью станешь бальзамом на устах

Не боишься потока безумных слов
Как Маргариты сильна твоя любовь
Подарив букеты звезд цветущих
Я вошел с тобой в райские кущи

Белым белым цветом малюй
Твое вечное: я тебя люблю!
Вместе мы победим этот мир
Послушай... Цветок Пальмиры!

Эй мы звучим на одной волне
Волна эта - свет. Жизнь для людей
Найди его в себе, и зажги в других
А сейчас... Танцуй как за двоих

Эй всем нам нужно что? Это тепло...
Те кого любим - им повезло.
Везде мы встретим дада своих
А сейчас... Танцуй как за двоих


Рецензии