Единственная

Я не умею быть второй,
И даже первой - не умею.
Только единственной, одной -
Лишь это сердцем я приемлю.

Отдам за это - всю себя,
До самой клеточки, до самой!
Тому, войдёт кто в дом любя,
Отдам души своей я пламя,

И никуда не отпущу,
Нет - никуда до самой смерти.
Но потому я и грущу,
Что быть единственной - не светит.

21.12.2020 год.


Рецензии