Хрустальный сад

Глаза мои сегодня в небо глядят
Забот больше нет, такой мой обряд.
Еще день начну и закончу улыбкой,
Свою душу зашью белыми нитками.

В сердце где образ твой отпечатан:
Зачем же малыш ты так неаккуратно
В сети свои меня манишь обратно
Моя любовь это голая правда

И впрочем мне нечего стыдиться
Моя душа вольна вольна как птица
Запела и знай ты этому виной
Красива ты не только телом но душой

Души наши сад есть из хрусталя
Об этом знаешь мало ты и много я
В узбекинском парке вырастет  дерево
Ты его посадила теперь верь в него

Души наши хрупче чем тела
Об этом знаешь мало ты и много я
В узбекинском парке вырастет  дерево
Ты его посадила, светом полей его!

Проплывая под мостом печали
Ты улыбнулась щедро вначале
Как будто весна нас тогда повенчала
Затем корабль твой нежданно отчалил
На родину полный взавязку вещами

Стой я хочу еще света очами
Я говорю тебе, а ты слушай ушами
Как звучит бит от унисона сердцами
Огонь от слов до поцелуя устами
и сцеплены руки навечно перстами

Знай! между строк мое откровение.
Откровение последнего времени
Знай! между строк мое откровение
Откровение последнего времени
Ты знай! Между строк мое откровение
Я рад, в мире больше нет бремени
Тебе, любимая, и миру поведаю

Души наши сад есть из хрусталя
Об этом знаешь мало ты и много я
В узбекинском парке вырастет  дерево
Ты его посадила теперь верь в него

Души наши хрупче чем тела
Об этом знаешь мало ты и много я
В узбекинском парке вырастет дерево
Ты его посадила ну же светом полей его


Рецензии