Приключение Алёнушки

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ ОДИН
ОТРОК
КОРПУСКУЛЯРНО- ВОЛНОВОЙ.,

- ТЫ ЧАЕМ
НЕ ДЕДУШКА ПИХТО,
ПЕРСОНАЖ
РУССКОГО ДИАЛОГИЧЕСКОГО ФРАЗЕОЛОГИЗМА,
ЧТО УЧИТСЯ  ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕКА
                ЧЕРЕЗ САМОГО ЧЕЛОВЕКА??

ТЫ ЧАЕМ,
НЕ  САМА  ИСТОРИЯ,
"ВЕК ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ,
А УЖЕ  ОПЯТЬ ПРОЛЕТЕЛО  ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА"?



"ПОСТЫДНО БЫТЬ  ЧЕЛОВЕКОМ.,
ТОЛЬКО, ЕСЛИ
САМ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В АДСКОГО БАБУИНА
И НАД НИМ,
 ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИЙ АЛТАРЬ,
НИКОГДА
НЕ ЧУВСТВУЮЩИЙ
ЧУЖОЙ БОЛИ.,

ОДНАЖДЫ СКАЗАВШИЙ СЕБЕ.,

- "НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ!",

- "МНЕ НИКОГО НЕ ЖАЛКО!"

- " В КОГО Я ВЕРЮ? -  ДА НИ В КОГО Я НЕ ВЕРЮ,
А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО..,
                ТВАРЬ!"

- КОГО Я ЛЮБИЛ?
ДА НИКОГО Я НЕ ЛЮБИЛ.,
"МИНИСТЕРСТВО СЧАСТЬЯ И СПРАВЕДЛИВОСТИ"
ЧТО ОБНУЛИЛОСЬ  И СНОВА СВОРОВАЛО, А ТО И ВООБЩЕ, УБИЛО"


Рецензии