Доброта должна быть с кулаками

Доброта доставляет
людям проблемы
ходят сидят
разведенные девы
мужья их колотят
пьют изменяют
а эти дуры
детей им рожают
страдают потом
что он изменился
был он хорошим
в свинью превратился
а то что ты дура
с таким начала
и что детей
ему родила
твои где мозги
были то до
когда думала
ты не головой а дуплом
сама виновата
такого нашла
поэтому жизнь
тебя обожгла
но дура такая
повторить все опять
ее так учил
отец и мать
только потом
все будет хуже вдвойне
скажет ради детей
я не себе
песня опять
стара повторится
кто ползать рожден
птицей не воспарится
вы слушать не можете
то что говорят
как люди другие
жизнь в счастье строят
у вас в голове
один установки
вот теперь получайте
за них по головке
но если вам
оно по заслуге
то дети то ваши
виноваты как верблюды
не за что ни про что
родила от дебила
а ребенку всю жизнь
будет жизнь та не мила

0:34 21.12.2020


Рецензии