Душа на изнанке

Своего спечём в печи,
Хлебушка ржаного.
Будут дети силачи,
В папеньку родного.

Утром выйду на покос,
Веселей гуляй рука.
Накошу я сена воз,
Даст бурёнка молока.

Как на зорюшке, заре,
Душа на изнанке.
Сладко спится детворе,
Жизнь на полустанке.


    Полустанок - маленькая железнодорожная станция.


Рецензии