Анна Герман

Как жалко, что тогда я не жила
В Вашу эпоху ,Аннушка родная.
Я на краю земли бы Вас нашла,
Себе всю вашу боль бы забрала я.

Как жаль, что родилась не в тот я час,
Когда звучал Ваш голос с пьедестала.
Я родилась, когда Ваш свет погас,
Я родилась , как только Вас не стало.
Татьяна Мишина


Рецензии