Моя беда

Моя беда не в том, что воет вьюга,
Ветер с дикой силой гасит свечи.
Беда, что далеко мы друг от друга,
В том, что время боль мою не лечит.
Скитается душа моя на воле,
Пристанища ей бедной не найти.
Беда вся в том, что выжженое поле,
У чувств наших преградой на пути.
Взгляни в глаза, услышь биенье сердца,
Рабой любви останусь я навек.
Позволь моей душе тобой согреться,
Мой самый светлый, близкий человек.
Пусть мне разлука будет наказанье.
Стерплю любую пытку от Богов.
Лишь только б рядом чувствовать дыханье,
И слышать шум твоих родных шагов.
Беда не в том, что ляжет ночь на плечи,
Тишина мне душу разъедает.
Беда ,что время боль мою не лечит,
И уже ничто не помогает.
Татьяна Мишина


Рецензии