Две победы

Две маленькие девочки
Две малышки
Рожденные в одной семье
Две сестрички.
Как день и ночь
Они вовсе не схожи
Готовы ко всему
И к проигрышу тоже.
Не первый раз уже выступление.
Терзают души их страх, сомненье.
Тренировки, диеты тяжёлый труд.
Пусть сомнение страх в порошок сотрут.
Наступил их час и день настал.
И каждая покажет свой финал.
Одна прекрасна как весна и взяла красотой
Изяществом движений, да гибкой спиной.
Её танец улыбку вызвал, зарт.
В конце ей рукоплескал весь зал.
Вторая не обладая красой
Взяла энергией, силой да крепкой спиной
Выражая в танце трепет,печель
Всю тяжесть разлуки и вечную даль.
Выражая в движеньем эмоции, боль
Расцветая в финале огнём и весной.
А в конце зал затих, остановив ход часов.
И мурашки по коже, вот это итог.
Да, настал их час и судьи все
Отдали дань их силе, красе,
Да долгим тренировкам,
Стремлением к мечте.
В этот день победы было две.








 


Рецензии